Авиаэкскурсия в Сергиев Посад | Аэродром МЯЧКОВО — aerodrome-myachkovo.ru

8 (495) 741-82-10
8 (926) 788-00-00

Авиаэкскурсия в Сергиев Посад | Аэродром МЯЧКОВО


Тро́ице-Се́ргиева Ла́вра

Троице-Сергиева Лавра — это одна из наиболее посещаемых достопримечательностей города, конечно, мимо проходить нельзя. Известнейший монастырь, один из самых посещаемых. Рядом расположена огромная площадь с памятником Сергию Радонежскому. На его территории находится более 10 храмов и более 50 разных построек. Главный соборный храм и древнейшее сооружение на территории — Троицкий собор, построен в 15 веке.


Гефсиманский Черниговский скит

Недалеко от Лавры находится Гефсиманский Черниговский скит. Величественный храм и надвратная церковь с колокольней в красном камне. Свое нынешнее название скит получил от слияния двух подворий Троице-Сергиевой Лавры: Черниговского монастыря и Гефсиманского скита. Очень интересное и необычное место большой духовной силы. Красиво выполнена реставрация, скит привлекателен и для простых туристов, посещающих Лавру.


Надкладезная часовня

Надкладезная часовня —  замечательная миниатюрная постройка и, вероятно, относится к строгановской школе архитектур. Как и все памятники этого напрвления, она отличается мастерским выполнением деталей европейской архитектуры и аккуратностью строительства. История часовни восходит к началу XVII века, над родником, который некогда здесь нашел сам Сергий Радонежский.


Авиаэкскурсии в Сергиев Посад осуществляются на вертолётах и самолётах.

… Приходите, приезжайте!!!
В нашем небе полетайте!!!
Удовольствие для Вас,
И подарок — просто класс!!!…


Рады ответить на все вопросы по телефону: 8-926-788-00-00

Задайте вопрос менеджеру аэроклуба

Верхнее Мячково 

Подпишитесь на наши новости

    Задайте вопрос

    наверх